Corb Lund - Cover Your Track 8 Track Mini-LP Ltd col. Vinyl

Auf Lager
innerhalb 7 Tagen lieferbar

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

A1 These Boots Are Made For Walkin' (Lee Hazlewood)

A2 The Cover Of The Rolling Stone (Shel Silverstein)

A3 They're Hanging Me Tonight (Art Wolpert, James N. Low)

A4 Outlaw Man (David Blue)

B1 Ride On (Angus Young, Bon Scott, Malcolm Young)

B2 Seven Spanish Angels (Eddie Setser, Troy Seals)

B3 It's Still Rock And Roll To Me (Billy Joel)

B4 I Shall Be Released (Bob Dylan)

Auch diese Kategorien durchsuchen: 7'' / 10" / 12'' / MCD, RECORDSTOREDAY 2020